Seleccionar página

Política de cookies

En cumplimiento con el deber de información establecido en el artículo 22, apartado 2, de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene como objetivo informar de manera clara y precisa sobre las cookies utilizadas por el dominio web www.innovagroupbcn.com/, propiedad de Innova Control Systems S.L (en adelante, «Innova»).

1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que los sitios web envían al navegador y que se descarga en tu ordenador. Estos archivos permiten que el sitio web almacene y recupere información sobre la visita, como el idioma y otras opciones, con el fin de mejorar los servicios y proporcionar una mejor experiencia de navegación al usuario. En el portal web se utilizan distintos tipos de cookies con diferentes finalidades. A continuación, se enumeran las cookies empleadas:

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para que el sitio web sea utilizable, ya que permiten funciones básicas como la navegación y el acceso a áreas específicas del sitio. No requieren el tratamiento de datos personales y no están sujetas a la normativa de privacidad.

Cookie Domain Description Duration Type
_GRECAPTCHA www.google.com El servicio Google Recaptcha establece esta cookie para identificar bots y proteger el sitio web contra ataques maliciosos de spam. 6 meses Necesarias

 

Cookies de personalización

Estas cookies permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas según criterios como el idioma, el tipo de navegador o la configuración regional. Requieren el consentimiento del usuario y están sujetas a la normativa de privacidad.

Cookie Domain Description Duration Type
CONSENT www.google.com Almacena las preferencias de consentimiento. 1 año 1 mes Personalización
HSID www.google.com Permite ver mapas de Google. 6 meses Personalización
SID www.google.com Mejora la experiencia de uso si se está conectado a una cuenta de Google. 1 mes Personalización
SIDCC www.google.com Cookie de seguridad para proteger los datos de los usuarios. 6 meses Personalización
SSID www.google.com Mejora la experiencia de uso si se está conectado a una cuenta de Google. 1 mes Personalización

 

Cookies publicitarias

Estas cookies, gestionadas por Innova o terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios del sitio web y mostrar anuncios relacionados con el perfil de navegación del usuario.

 

Cookies analíticas y funcionales

Estas cookies estadísticas ayudan a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con los sitios, recopilando información de forma anónima. Requieren el consentimiento del usuario y están sujetas a la normativa de privacidad.

 

Cookie Domain Description Duration Type
_ga_* .innovagroupbcn.com Google Analytics utiliza esta cookie para almacenar y contar las vistas de página. Esta cookie almacena información de manera anónima y asigna un número generado aleatoriamente para reconocer a visitantes únicos. 1 año 1 mes 4 días Analítica
_ga .innovagroupbcn.com Google Analytics utiliza esta cookie para almacenar y contar las vistas de página. Esta cookie almacena información de manera anónima y asigna un número generado aleatoriamente para reconocer a visitantes únicos. 1 año 1 mes 4 días Analítica
wp-wpml_current_language www.innovagroupbcn.com El plugin multilingüe de WordPress establece esta cookie para almacenar el idioma y la configuración de idioma actual. sesión Funcional
wevarnishpass .innovagroupbcn.com No hay una descripción disponible para esta cookie. past Otro

WordPress

Funcional

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
sesión
Función
Chequear si se pueden instalar cookies
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Guardar las preferencias de los usuarios
Nombre
Caducidad
1 año
Función
Guardar las preferencias de los usuarios
Nombre
Caducidad
persistente
Función
Mantener los usuarios logeados

WPML

Funcional

Uso

Usamos WPML para gestión local. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Funcional

Nombre
Caducidad
1 día
Función
Guardar configuraciones de lenguaje

Google Fonts

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
continueReview
Caducidad
Función
Nombre
et-cloud.viewMode
Caducidad
Función
Nombre
_grecaptcha
Caducidad
Función
Nombre
wp-autosave-1
Caducidad
Función
Nombre
etfb-autosave-1
Caducidad
Función
Nombre
PHPSESSID
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consented_services
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
_ga
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
et-editor-available-post-878-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-40288-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-879-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-1747-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-48-fb
Caducidad
Función
Nombre
_ga_WJ9MXKG8K5
Caducidad
Función
Nombre
wfwaf-authcookie-259a3534db888d1ee9a5f44c99469f5f
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
et-pb-recent-items-colors
Caducidad
Función
Nombre
wp_lang
Caducidad
Función
Nombre
wevarnishpass
Caducidad
Función
Nombre
activetab
Caducidad
Función
Nombre
qm-container-height
Caducidad
Función
Nombre
wpEmojiSettingsSupports
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38352-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38302-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-38352-vb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-37687-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38302-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-37687-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-37639-fb
Caducidad
Función
Nombre
web-vitals-extension-metrics
Caducidad
Función
Nombre
wfwaf-authcookie-2d911e4bcbe52d365559ce235d11cdea
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-16-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-16-vb
Caducidad
Función
Nombre
lastClipboardTimestamp
Caducidad
Función
Nombre
et_fb_clipboard_module_section
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-16-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-16-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-recommend-sync-post-43808-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-43808-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-43808-fb
Caducidad
Función
Nombre
et_fb_clipboard_module_row
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-40288-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-40288-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-43808-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-43808-bb
Caducidad
Función
Nombre
et_fb_clipboard_styles_style
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-43808-vb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-44070-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-44070-vb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38537-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38495-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38336-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-38480-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-36871-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-36466-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-30212-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-28007-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-28023-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27594-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27594-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27515-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27326-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27232-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-26798-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27515-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-36858-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-36466-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-36480-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-36480-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-recommend-sync-post-30212-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-30212-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-30200-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-30200-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-28007-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44320-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-28023-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44321-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-28007-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-27326-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44322-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-28023-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44323-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44324-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-28007-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-28023-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-27515-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27326-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-27232-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-26798-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-27515-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-27594-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-27326-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-27232-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-26798-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-27232-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-26798-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-recommend-sync-post-28007-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-recommend-sync-post-28023-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-44643-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-44643-vb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-44643-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-recommend-sync-post-44643-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44643-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-saved-post-44647-bb
Caducidad
Función
Nombre
-walletlink:https://www.walletlink.org:EIP6963ProviderUUID
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-2075-fb
Caducidad
Función
Nombre
et-reloaded-post-2075-vb
Caducidad
Función
Nombre
et-editor-available-post-2075-bb
Caducidad
Función
Nombre
et-editing-post-2075-bb
Caducidad
Función

2. Consentimiento

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

3. Activación/desactivación y borrado de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.

4. Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

5. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

Innova Control Systems S.L
Joaquim Mir, 55 08100 Mollet del Valles (Spain)
España
Web: https://www.innovagroupbcn.com
Correo electrónico: dpo@innovagroupbcn.com
Número de teléfono: +34 935 797 238